TOP > ユーブライド(youbride) > ユーブライド(youbride)のログイン時間を非表示にしたい!!!表示しない方法は?
ユーブライド(youbride)
youbride(ユーブライド)
ミクシィグループのマッチングアプリ
結婚を意識し始めたあなたに!

ユーブライド(youbride)のログイン時間を非表示にしたい!!!表示しない方法は?

タグ機能, 男性向け, マッチング

ユーブライド(youbride)


  • ユーブライド(youbride)のログイン状態を非表示にするにはマッチングすること
  • ユーブライド(youbride)のでは自身でログイン状態を切り替える方法はない

「マッチングした女性にオンライン状態は見えるの?」

ログイン時間が互いに知れると、やりとり上の気まずさを感じますよね。

結論から言うと、ユーブライドでマッチングした相手に「ログイン時間」が知られることはありません。

この仕組みは他アプリに比べ、やりとりを行う上で親切設計だったのです。

youbrode公式ホームページへ!

 

今のアプリが合わない方・どのマッチングアプリにするべきか迷っている方はこちらの記事へ!

↓↓↓
あなたにオススメのマッチングアプリはこれで決まり!一目でわかる13個のマッチングアプリ比較表・フローチャート


ユーブライド(youbride)でのログイン表示

まず、ユーブライドでは異性のユーザーにログイン状態が見えるのでしょうか?

マッチングするまでは、以下の表通りにあなたのログイン状態が表示されます。
ユーザーが意図してログイン状態を隠すことはできません。

表示状態
⚫︎ オンライン
⚫︎(⚫︎) 24時間以内
⚫︎(⚫︎) 3日以内
⚫︎(⚫︎) 1週間以内
⚫︎ 2週間以内、1ヶ月以内、3ヶ月以内、3ヶ月以上

括弧内はアプリ版の「さがす」と、「いいね」履歴画面でのみ適応される表示色です。

<ブラウザ版>

<アプリ版>

このように、アプリ版では表示に若干の差があるようですが、ログイン状態はとにかく異性のユーザーに把握されます。

ご自身でログイン状態を切り替える方法はありません。

目次へ戻る

ユーブライド(youbride)のログイン状態を非表示にするには?

ユーブライドで、女性ユーザー全体にログイン時間を自分で隠す設定はありません。
しかし、マッチングするとお相手画面から自動的にログイン状態が消えます。

  
赤枠内のオンライン表示がマッチング後に消えます。

つまり、マッチングがログイン状態を非表示にする唯一の方法です。

まとめ

ユーブライドでは、ご自身でログイン状態を切り替える方法はありません。

しかし、システムとして「マッチングしたお相手画面から自動で」ログイン状態が消える仕組みになっています。

自動的に「ログイン時間が分からない」状態にしてくれるユーブライドを活用すれば、やりとりも気負いせず済みそうですね!

 

ユーブライドダウンロード

今のアプリが合わない方・どのマッチングアプリにするべきか迷っている方はこちらの記事へ!

↓↓↓
あなたにオススメのマッチングアプリはこれで決まり!一目でわかる13個のマッチングアプリ比較表・フローチャート

 

 

ユーブライド(youbride)ユーブライド(youbride)に登録してみる

この記事のURLをコピーする

この記事を

この記事を twitter

この記事を facebook

この記事を はてなブックマーク

この記事を書いたのは私です
虫眼鏡サイト内記事検索
タグから探す
マッチングアプリ一覧
× ログイン
アカウントをお持ちで無い方は新規登録へ Facebookでログイン Twitterでログイン または
パスワードをお忘れの方はこちら

× 新規登録
既にアカウントをお持ちの方はログインへ
  • 会員限定記事が読み放題
  • マッチングアプリの恋活・婚活のノウハウがつまった資料を無料でダウンロードできる
  • マッチングアプリ各種のお得な最新情報を受け取れる
  • ラブホの上野さんはじめ恋愛のプロに相談できる
  • または
    利用開始をもって《利用規約》《個人情報保護方針》に同意したものとみなします。